Тулпар xIII — проверка на прочность

Как достичь совершенства? Очевидно, путь к идеалу не имеет конца. Сельхозтехника, работающая в особых условиях, нуждается в особом внимании конструкторов.

Например, в августе 2020 года мы отправили пару наших тракторов Тулпар xIII на испытания для того, чтобы учитывать нюансы работы в реальном животноводческом хозяйстве. Тулпары активно эксплуатируются фермерами в коровнике. Решаются различные повседневные задачи: уборка навоза, ворошение и подталкивание корма, транспортировка бидонов с молоком… Наши специалисты регулярно выезжают в хозяйство для оценки состояния техники, степени износа отдельных её узлов. Беседа с людьми, повседневно работающими на наших Тулпар xIII, позволяет учесть их опыт, впечатления от эксплуатации и пожелания. В программу испытаний входит и наблюдение за реакцией животных на подталкиватель корма или отвал для навоза. Основная цель — минимизация стресса и быстрое привыкание коров к нашим машинам.

Прошел месяц тестирования, собрана масса данных, ни одного отказа платформы Тулпар xIII за это время не произошло. Мы не завершаем испытания, путь к совершенству будет продолжен!

Тулпар xIII с пододвигателем-ворошителем корма